Tagliatelles au saumon
2
30 min
15 min
3.76 / personnes
30 min
15 min
3.76 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
125
Gr
Tagliatelles
3
Pincée
Aneth
2
Citrons jaunes
25
Cl
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Rillettes de saumon
Détail de la recette
Dans une casserole, versez de l’eau, puis salez-la.
A feu vif, portez-la à ébullition.
Jetez-y les tagliatelles et laissez-les cuire.
Coupez les citrons en deux et pressez-les dans un saladier pour en recueillir le jus.
Ajoutez la crème, du poivre et 2 c. à soupe d'aneth,les rillettes de saumon puis mélangez.
Dès que vos pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation citronnée.
Mélangez bien.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 309.89 kJ / 552.17 kCal | ||
Matières grasses | 29.85 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 46.59 g | dont sucres | 4.34 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 18.48 g | ||
Sodium | 241.65 mg |