Gratin potimarron et chèvre
2
35 min
40 min
1.89 / personnes
35 min
40 min
1.89 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Bûches de chèvre
3
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Noix de muscade rapée
400
Gr
Potimarrons
3
Pincée
Ciboulettes
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
Détail de la recette
Cuire le potimarron entier au four
Le réduire en purée.
Laisser refroidir.
mélanger la moutarde, le potimarron, l'oeuf et les épices.
Verser la préparation dans un plat à four
Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur le gratin.
Cuire 40 minutes environ à four moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 250.95 kJ / 299.65 kCal | ||
Matières grasses | 19.41 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 13.14 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.19 g | ||
Protéines | 17.71 g | ||
Sodium | 465.04 mg |