Filet mignon roquefort et tagliatelles
3
15 min
60 min
3.21 / personnes
15 min
60 min
3.21 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
350
Gr
Filets mignon de porc
320
Gr
Tagliatelles
1
Pincée
Sel
150
Gr
Roquefort
Détail de la recette
Coupez les filets mignons en 4 tronçons.
Avec un petit couteau pointu, pratiquez une ouverture dans le filet mignon au centre dans la longueur.
Remplissez les filets mignons avec le roquefort travaillé et assaisonné.
Faites fondre l'huile
Faites-y dorer les filets mignons sur chaque côté,
Conseil: Servez les filets mignons accompagnés de tagliatelles
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 888.27 kJ / 691.21 kCal | ||
Matières grasses | 26.77 g | dont saturés | 12.53 g |
Glucides | 59.70 g | dont sucres | 0.18 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 51.77 g | ||
Sodium | 997.01 mg |