Pizza aux fruits rouges
6
15 min
30 min
2.37 / personnes
15 min
30 min
2.37 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
150
Gr
Framboises
160
Gr
Amandes en poudre
60
Gr
Sucre en poudre
20
Cl
Crème liquide UHT
1
Oeuf
40
Gr
Amandes effilées
150
Gr
Mûres
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
Fouettez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la poudre d’amandes et la crème.
Mélangez encore.
Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 154.28 kJ / 514.83 kCal | ||
Matières grasses | 34.26 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 37.06 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 4.04 g | ||
Protéines | 11.62 g | ||
Sodium | 12.03 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-fruits-rouges-206381