Pizza aux poires et Carambar
4
10 min
25 min
4.01 / personnes
10 min
25 min
4.01 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
3
Poires au sirop
10
Carambars
15
Cl
Crème liquide UHT
1
Pincée
Gingembre
40
Gr
Pistaches
Détail de la recette
Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante.
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer.
Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires.
Enfournez 20 min.
Servez tiède parsemé de pistaches concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 465.74 kJ / 824.84 kCal | ||
Matières grasses | 25.60 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 129.85 g | dont sucres | 9.04 g |
Fibres | 12.90 g | ||
Protéines | 9.63 g | ||
Sodium | 126.66 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poires-et-carambar-201742