Pizza de l'été
8
15 min
0 min
0.43 / personnes
15 min
0 min
0.43 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pastèques - moyenne
250
Gr
Fruits rouges
60
Gr
Noix de coco râpée
5
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Disposer la pastèque sur une assiette, la couper en quartiers.
Disposer les fruits ainsi que la noix de coco râpée et les feuilles de menthe ou de basilic.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Effet garanti et apprécié durant la canicule
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 315.76 kJ / 75.50 kCal | ||
Matières grasses | 4.66 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 6.84 g | dont sucres | 4.63 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 1.19 g | ||
Sodium | 1.70 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-de-l-ete-266881