Pizza sucrée aux nectarines et myrtilles
4
20 min
20 min
1.82 / personnes
20 min
20 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
4
Nectarines
150
Gr
Myrtilles
10
Cl
Crème liquide UHT
70
Gr
Beurre mous
1
Oeuf
80
Gr
Sucre glace
20
Gr
Sucre en poudre
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Dans une terrine, fouettez le beurre mou avec le sucre glace, ajoutez l'œuf entier, mélangez bien puis versez la maïzena, ajoutez la crème liquide en dernier
Déroulez la pâte à pizza.
Déposez-la sur la plaque du four.
Etalez dessus la préparation précédente.3 Préchauffez le four th.8 (240 °C).
Rincez les fruits.
Dénoyautez les nectarines et coupez-les en tranches.
Disposez-les avec les myrtilles sur la crème.
Saupoudrez de sucre.
Enfournez 20 min.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 300.48 kJ / 549.28 kCal | ||
Matières grasses | 29.68 g | dont saturés | 9.28 g |
Glucides | 61.51 g | dont sucres | 26.48 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 7.34 g | ||
Sodium | 20.14 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-sucree-aux-nectarines-et-myrtilles-202796