Pizza tutti frutti
4
20 min
25 min
2.52 / personnes
20 min
25 min
2.52 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes à pizza
4
Nectarines
250
Gr
Fraises
150
Gr
Myrtilles
2
Brins de menthe fraiche
20
Gr
Sucre glace
125
Gr
Vergeoise
1
Jaune d'oeuf
10
Cl
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Cottage cheese ou Séré maigre
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200 °C (th.7).Étalez la pâte à pizza sur une épaisseur de 1 cm.
Disposez-la sur une plaque beurrée.Lavez les fruits et coupez les nectarines en fines lamelles.
Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la crème, le cottage-cheese et 100 g de vergeoise.
Étalez sur la pâte.
Disposez les nectarines en rosace.
Parsemez de noisettes de beurre puis saupoudrez le reste de vergeoise.
Enfournez pour 25 min.Répartissez les fraises et les myrtilles crues.
Saupoudrez de sucre glace et parsemez de feuilles de menthe.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 327.46 kJ / 555.58 kCal | ||
Matières grasses | 22.29 g | dont saturés | 7.77 g |
Glucides | 75.52 g | dont sucres | 45.49 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 7.37 g | ||
Sodium | 105.02 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizza-tutti-frutti-06553