Pot au feu
4
20 min
50 min
3.05 / personnes
20 min
50 min
3.05 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Carottes
2
Poireaux
2
Navets
2
Oignons
2
Pommes de terre - moyennes
50
Cl
Bouillons de légumes
1
Bouquet Garni
2
Pincée
Poivre
1
Jarret de boeuf
Détail de la recette
Oter l'os du jarret et couper la viande en morceaux. Emincer l'oignon.
Beurrer la cuve du multicuiseur et faire revenir la viande et les oignons 10 minutes sur le mode Rissoler (ou équivalent).
Couper tous les légumes en petits morceaux et les ajouter à la viande, avec le bouillon de légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer. Mélanger.
Laisser cuire 50 minutes sur le mode Chef (ou équivalent). Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 574.68 kJ / 616.02 kCal | ||
Matières grasses | 12.83 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 28.59 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 96.84 g | ||
Sodium | 320.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pot-au-feu-84318.aspx