Tomates farcies au quinoa, parfumées au basilic
4
10 min
20 min
0.47 / personnes
10 min
20 min
0.47 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
50
Gr
Quinoas
1
Gousse d'ail
1
Oignon blanc
10
Feuilles de basilic
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les tomates et coupez la partie haute.
Creusez les tomates et réservez la chair.Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une fois et demie son volume d’eau.
Une fois l’eau absorbée (environ 15 min), couvrez et laissez reposer.Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive 3 min
Ajoutez la chair des tomates et le basilic.
Salez et poivrez.
Ajoutez le quinoa, mélangez bien et farcissez-en les tomates
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 602.40 kJ / 145.18 kCal | ||
Matières grasses | 8.93 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 13.89 g | dont sucres | 3.70 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 2.78 g | ||
Sodium | 171.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tomates-farcies-au-quinoa-parfumees-au-basilic-09357