Salade crabe au quinoa
4
15 min
15 min
2.57 / personnes
15 min
15 min
2.57 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Quinoas
2
Tomates
300
Gr
Chair de crabe
80
Gr
Roquette
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Jus de citron
1
CaC
Citron, zeste
0.5
CaC
Piment rouge
1
CaS
Câpre
2
CaS
Persil haché
2
CaS
Ciboulettes
Détail de la recette
Portez dans une petite casserole 500 ml d’eau à ébullition.
Réduisez le feu et ajoutez le quinoa.
Cuisez 10 à 15 min en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que toute l’eau ait été absorbée.
Réservez à température ambiante.Préparez l’assaisonnement.
Mettez tous les ingrédients dans un pot hermétique et secouez énergiquement.Mélangez dans un saladier quinoa, tomates, crabe, roquette et assaisonnement.
Couvrez et réservez 20 à 30 min au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 079.52 kJ / 259.78 kCal | ||
Matières grasses | 14.13 g | dont saturés | 1.69 g |
Glucides | 11.53 g | dont sucres | 1.87 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 20.62 g | ||
Sodium | 94.17 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-crabe-au-quinoa-09334