Suprême de champignons au quinoa
5 min
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0.56 / personnes
Si vous utilisez du quinola cru, faites le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée le temps approprié en fonction de la couleur.
Vous pouvez mélanger différentes couleurs, mais il faut adapter la cuisson.
Par exemple, commencez par 100g de quinoa rouge, et ajoutez 100g de quinola blanc 2 minutes plus tard.
Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de poulet si vous le souhaitez.
Après 14 minutes, égoutter l'ensemble.
(Ici, nous avons utilisé le mélange Express Blanc & Rouge, déjà cuit)Pendant ce temps, faire légèrement revenir les oignons et les champignons dans l'huile, assaisonner selon l'envie.
Verser le quinola dans la poêle, mélanger et faire revenir quelques minutes.
Ajouter l'ail et le persil, mélanger.Servir avec une salade si souhaité.
Il est possible d'agrémenter le tout de pointes d'asperges et d'une cuillerée de crème fraîche.
Energie | 673.47 kJ / 161.32 kCal | ||
Matières grasses | 4.76 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 24.48 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.37 g | ||
Protéines | 5.12 g | ||
Sodium | 3.56 mg |