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Bijoux / Impression 3D

Salade de crevettes complète   Imprimer

Salade de crevettes complète
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
150 Gr Quinoas
450 Gr Crevettes cuites
0.5 Citron jaune
1 Gousse d'ail
2 Tomates
200 Gr Concombres - moyen
50 Gr Feuilles de salade
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa à l'eau frémissante salée environ 10 min, jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Egouttez-le dans une passoire fine (dans une passoire classique les grains vont passer à travers les trous) et laissez-le refroidir 1 h.
Décortiquez les crevettes et arrosez-les avec 1 cuil.à soupe de jus de citron mélangée à l'ail pelé et pressé.
Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
Retirez le cœur du concombre et coupez-le en morceaux.Mélangez l'huile dans un saladier avec 1 filet de jus de citron, du sel et du poivre.
Ajoutez les crevettes, le quinoa, le concombre, les tomates, les feuilles de salade.
Mélangez délicatement et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 504.38 kJ / 361.06 kCal
Matières grasses15.32 gdont saturés1.68 g
Glucides28.87 gdont sucres2.06 g
Fibres1.13 g
Protéines26.25 g
Sodium103.97 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/salade-de-crevettes-complete-10391
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