Œufs de caille en gelée
4
10 min
8 min
6.96 / personnes
10 min
8 min
6.96 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs de caille
4
Feuilles de gélatine
6
Brins d'aneth
10
Feuilles de persil
10
Brins de ciboulette
100
Gr
Oeufs de saumon
Détail de la recette
Les œufs : les plonger dans l’eau bouillante, laisser cuire 5 minutes, puis les retirer, les passer sous l’eau froide et les écaler délicatement.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Les herbes : ciseler finement l’aneth, le persil et la ciboulette.
Verser 1/2 litre d’eau dans une casserole, ajouter persil et ciboulette, porter à ébullition, retirer du feu, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer, faire légèrement chauffer,
Ajouter les feuilles de gélatine, laisser fondre, retirer du feu, filtrer, ajouter l’aneth et laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 516.98 kJ / 123.60 kCal | ||
Matières grasses | 7.11 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 5.26 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 5.43 g | ||
Sodium | 35.40 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/oeufs-de-caille-gelee-030108-6699