Sablés d'halloween : citrouilles et fantômes
4
10 min
15 min
0.47 / personnes
10 min
15 min
0.47 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurre doux
220
Gr
Sucre en poudre
1
Oeuf
280
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Mettre la farine dans un saladier.
Creuser un puits.
Y verser le sucre, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf et le beurre en morceaux.
Pétrir rapidement.
Former une boule, la recouvrir de film alimentaire et la placer au frais 1 heure minimum.
Etaler une partie de la pâte.
Découper des citrouilles à l'aide d'emporte-pièces.
Les peindre à l'aide d'un pinceau et de colorants alimentaires, liquides, en gel ou en pâte.
Enfourner pour 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 170°.
Laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 987.61 kJ / 711.26 kCal | ||
Matières grasses | 27.80 g | dont saturés | 17.71 g |
Glucides | 103.59 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 4.44 g | ||
Protéines | 9.95 g | ||
Sodium | 114.94 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/sables-d-halloween-citrouilles-et-fantomes-fid-1113746