Filet mignon de veau et sa purée de patate douce pour Halloween
4
10 min
30 min
2.18 / personnes
10 min
30 min
2.18 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Filets mignon de porc
50
Gr
Beurre doux
100
Gr
Patates douces
10
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Céleris-raves
40
Gr
Trompettes de la mort
40
Gr
Pleurotes
80
Gr
Betteraves rouges
1
CaS
Fonds de veaux
1
CaS
Huile d'olives
0.25
Carotte
1
Oignon
10
Cl
Vin rouge
1
Pincée
Poivre blanc
1
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Piment d'espelette
0.5
Bouquet Garni
Détail de la recette
Parer la viande, assaisonner et rouler dans du film alimentaire pour obtenir une ballottine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 294.29 kJ / 309.33 kCal | ||
Matières grasses | 19.33 g | dont saturés | 8.89 g |
Glucides | 13.04 g | dont sucres | 4.56 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 15.97 g | ||
Sodium | 157.69 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/filet-mignon-de-scar-et-sa-puree-de-patate-douce-10549