Halloween Pie (tarte sucrée au potiron)
6
15 min
55 min
0.97 / personnes
15 min
55 min
0.97 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
500
Gr
Potirons
50
Gr
Amandes en poudre
2
Oeufs
10
Cl
Crème liquide UHT
100
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Épluchez le morceau de potiron et coupez- le en cubes.
Faites-les cuire environ 20 min à la vapeur.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Mixer le potiron avec les œufs entiers, le sucre, la poudre d’amande et la crème.
Étalez la pâte et foncez un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.
Versez la préparation au potiron puis enfournez et laissez cuire environ 35 min
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 593.51 kJ / 379.83 kCal | ||
Matières grasses | 21.23 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 37.75 g | dont sucres | 16.23 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.50 g | ||
Sodium | 21.33 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/halloween-pie-tarte-sucree-au-potiron-09342