Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons
4
15 min
30 min
3.50 / personnes
15 min
30 min
3.50 / personnes
Ingrédients
2
Rognons de veau
250
Gr
Champignons
125
Gr
Lardons natures
500
Gr
Oignons
100
Gr
Beurre doux
20
Cl
Vin blanc sec
3
Pincée
Persil
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez puis hachez le persil.
Pelez et hachez les oignons.
Lavez, égouttez et émincez les champignons.
Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre, les champignons et les lardons.
Faites dorer les rognons séparément, dans une cocotte avec un peu de beurre.
Ajoutez les légumes et les lardons, salez et poivrez.
Mouillez avec le vin blanc.
Laissez mijoter 20 min à feu doux.
Ajoutez du beurre sur le rognons pour lier la sauce.
Saupoudrez de persil avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 408.54 kJ / 575.94 kCal | ||
Matières grasses | 36.99 g | dont saturés | 18.07 g |
Glucides | 13.10 g | dont sucres | 5.52 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 40.18 g | ||
Sodium | 585.56 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-rognons-de-veau-aux-champignons-et-lardons-76314.aspx