Biscuits d'halloween
20 min
15 min
0.64 / personnes
Versez le miel dans une casserole, ajoutez le beurre, le lait et le sucre et faites chauffer tout en remuant jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.
Ôtez la casserole du feu
Écrasez le clou de girofle.
Versez les farines dans un grand bol puis ajoutez le bicarbonate, la levure toutes les épices.
Incorporez le contenu de la casserole et mélangez bien.
Ajoutez l’œuf battu et mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Farinez largement le plan de travail, puis étalez la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur.
A l'aide d'un emporte pièce en forme de bonhomme, découpez des formes dans la pâte puis déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.4 Enfournez pour environ 15 min.
Laissez refroidir complètement.
Préparez un glaçage avec le sucre glace et le jus de citron.
Décorez les bonhommes en pain d’épices à l’aide d’une poche à douille.
Energie | 1 936.32 kJ / 460.21 kCal | ||
Matières grasses | 7.33 g | dont saturés | 4.10 g |
Glucides | 93.00 g | dont sucres | 61.63 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 6.72 g | ||
Sodium | 157.57 mg |