Blondie au chocolat blanc
8
10 min
20 min
0.71 / personnes
10 min
20 min
0.71 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
120
Gr
Beurre mous
180
Gr
Cassonades
30
Gr
Beurre doux
150
Gr
Chocolat blanc
1
CaS
Eau
100
Gr
Chocolats au lait
1
CaC
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Four préchauffé à 180 c.
Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre
Ajouter les oeufs, un par un, bien mélanger.Incorporer petit à petit la farine et la levure.
Concasser le chocolat blanc et l’ajouter à la préparation.Verser dans un moule carré beurré et fariné.
Enfourner et cuire environ 20 minutes.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au micro-onde quelques secondes.
Napper les blondies coupées en parts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 041.51 kJ / 487.39 kCal | ||
Matières grasses | 26.75 g | dont saturés | 16.15 g |
Glucides | 55.36 g | dont sucres | 39.28 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 6.79 g | ||
Sodium | 94.01 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/blondie-au-chocolat-blanc-fid-1513270