Magret de canard au piment
4
120 min
15 min
2.98 / personnes
120 min
15 min
2.98 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
2
CaC
Purée de piment
1
CaC
Ail
1
CaC
Graine de sésame blond
Détail de la recette
Quadriller la peau des magrets avec un couteau.
Tartiner le côté chair des magrets avec la purée de Piments d'Espelette.
Faire ensuite adhérer sur la purée de piments l'ail haché et le sésame.
Laisser en attente sous un film plastique pendant au moins 2 heures.
Poêler les magrets côté peau dans une poêle à feu moyen pendant 5 à 10 minutes (selon la cuisson finale que vous voulez).
Dégraisser la poêle, et faire ensuite griller les magrets pendant 3 à 5 minutes sur l'autre face.
Quand les magrets sont cuits, les couper en fines tranches, les disposer sur un plat de service chaud (2 minutes au micro-ondes avec un bol d'eau) et servir sans attendre avec les pommes de terres nouvelles sur lit de sel par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 322.05 kJ / 315.97 kCal | ||
Matières grasses | 17.09 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 0.21 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 40.26 g | ||
Sodium | 652.91 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-au-piment-fid-5629