Tortilla espagnole pommes de terre et oignons
6
15 min
25 min
0.43 / personnes
15 min
25 min
0.43 / personnes
Ingrédients
7
Oeufs
1
Gr
Pomme de terre - moyenne
5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
Couper l'oignon.
Couper les pommes de terre, les laver et bien les mélanger au sel.
Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen.
Ensuite, ajouter les pommes de terre.
Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus.
Etape 5: Faire cuire le fond de la tortilla.
Une fois cuite, la retourner à l'aide d'un couvercle plat.
Cuire l'autre côté jusqu'à ce que ce soit doré.Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 671.17 kJ / 162.30 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 1.04 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 0.12 g | ||
Protéines | 7.25 g | ||
Sodium | 140.11 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tortilla-espagnole-pommes-de-terre-et-oignons-fid-1560941