Fondant à la pomme caramélisée
8
20 min
25 min
0.22 / personnes
20 min
25 min
0.22 / personnes
Ingrédients
3
Pommes
10
Gr
Beurre doux
10
Gr
Cassonades
2
Oeufs
40
Gr
Huile neutre
1
Yaourt nature
90
Gr
Farine de blé
8
Gr
Levure
Détail de la recette
Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 gr de cassonade.
Répartir dans les minis moules à charnière.
Mélanger les oeufs, le fructose, le yaourt, l'huile puis les poudres.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène puis répartir la préparation entre les 4 moules, après avoir déposé du papier cuisson dans le fond de chaque moule.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 652.58 kJ / 155.35 kCal | ||
Matières grasses | 7.77 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 16.27 g | dont sucres | 7.94 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 4.10 g | ||
Sodium | 17.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004620-fondant-a-la-pome-caramelisee