Avocat au tartare de saumon à l’huile essentielle de pamplemousse
4
20 min
0 min
3.50 / personnes
20 min
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3.50 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
400
Gr
Saumons
2
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Jus de citron
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Cl
Huile essentielle de pamplemousse
Détail de la recette
Coupez le saumon en petits dés et mettez-le dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'huile essentielle de pamplemousse, le jus de citron, du sel et du poivre puis mélangez bien.
Réservez au frais pendant 1 heure minimum.
Découpez en deux les avocats et dénoyautez-les.
Remplissez chaque demi avocat avec le tartare de saumon.
Décorez les avocats farcis avec du cresson et servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 323.28 kJ / 318.71 kCal | ||
Matières grasses | 24.32 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 2.88 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 20.91 g | ||
Sodium | 263.31 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-au-tartare-de-saumon-a-l-huile-essentielle-de-pamplemousse-85070.aspx