Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde aux champignons   Imprimer

Sauté de dinde aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dindes
600 Gr Champignons
15 Cl Crème fraîche 15 %
2 Echalotes
2 Gousses d'ail
20 Gr Beurre doux
2 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffez le beurre et faites dorer le sauté de dinde à feu vif.
Réservez ensuite.
Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail.
Lavez les champignons et coupez les plus gros.
Poêlez les échalotes et l’ail à feu vif.
Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.
Incorporez ensuite le sauté de dinde et versez la crème.
Poivrez.
Servez de suite parsemé de persil ciselé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 321.84 kJ / 373.72 kCal
Matières grasses13.12 gdont saturés3.51 g
Glucides5.18 gdont sucres1.03 g
Fibres0.49 g
Protéines43.78 g
Sodium917.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-49546.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK