Sauté de dinde aux champignons
4
10 min
15 min
2.38 / personnes
10 min
15 min
2.38 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Dindes
600
Gr
Champignons
15
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Echalotes
2
Gousses d'ail
20
Gr
Beurre doux
2
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Chauffez le beurre et faites dorer le sauté de dinde à feu vif.
Réservez ensuite.
Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail.
Lavez les champignons et coupez les plus gros.
Poêlez les échalotes et l’ail à feu vif.
Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.
Incorporez ensuite le sauté de dinde et versez la crème.
Poivrez.
Servez de suite parsemé de persil ciselé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 321.84 kJ / 373.72 kCal | ||
Matières grasses | 13.12 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 5.18 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 43.78 g | ||
Sodium | 917.06 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-49546.aspx