Sauce aux champignons
4
30 min
20 min
0.77 / personnes
30 min
20 min
0.77 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Champignons
2
CaS
Farine de blé
30
Gr
Beurre doux
40
Cl
Eau
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
Ajoutez 2 c.à soupe de crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 435.08 kJ / 103.76 kCal | ||
Matières grasses | 7.63 g | dont saturés | 4.14 g |
Glucides | 6.58 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 2.11 g | ||
Sodium | 98.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-aux-champignons-facile-47926.aspx