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Bijoux / Impression 3D

Sauce aux champignons   Imprimer

Sauce aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons
2 CaS Farine de blé
30 Gr Beurre doux
40 Cl Eau
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
Ajoutez 2 c.à soupe de crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie435.08 kJ / 103.76 kCal
Matières grasses7.63 gdont saturés4.14 g
Glucides6.58 gdont sucres0.67 g
Fibres0.64 g
Protéines2.11 g
Sodium98.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-aux-champignons-facile-47926.aspx
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