Risotto aux champignons
4
40 min
0 min
8.27 / personnes
40 min
0 min
8.27 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Vin blanc sec
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
80
Cl
Fonds de volailles
600
Gr
Champignons de Paris
2
Oignons
400
Gr
Riz
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Noix de muscade rapée
100
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Dans un plat allant au micro-ondes, faites chauffer du beurre.
Ajoutez une gousse d'ail écrasée, du persil haché, les champignons et la muscade, faites chauffer pendant 1 min à 900 W.
Ajoutez le riz puis mélangez bien.
Versez le vin blanc et 40 cl de bouillon.
Couvrez.
Faites cuire 10 min au micro-ondes à 900 Watts.
Versez le reste de bouillon et terminez la cuisson 5 min à 600 Watts sans couvrir.
Ajoutez un peu de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 964.14 kJ / 945.86 kCal | ||
Matières grasses | 15.79 g | dont saturés | 2.51 g |
Glucides | 148.59 g | dont sucres | 33.34 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 34.29 g | ||
Sodium | 17 776.46 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-facile-43265.aspx