Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto aux champignons   Imprimer

Risotto aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.27 / personnes
Ingrédients
40 Cl Vin blanc sec
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
80 Cl Fonds de volailles
600 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
400 Gr Riz
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Noix de muscade rapée
100 Gr Parmesan râpé
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Dans un plat allant au micro-ondes, faites chauffer du beurre.
Ajoutez une gousse d'ail écrasée, du persil haché, les champignons et la muscade, faites chauffer pendant 1 min à 900 W.
Ajoutez le riz puis mélangez bien.
Versez le vin blanc et 40 cl de bouillon.
Couvrez.
Faites cuire 10 min au micro-ondes à 900 Watts.
Versez le reste de bouillon et terminez la cuisson 5 min à 600 Watts sans couvrir.
Ajoutez un peu de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 964.14 kJ / 945.86 kCal
Matières grasses15.79 gdont saturés2.51 g
Glucides148.59 gdont sucres33.34 g
Fibres1.18 g
Protéines34.29 g
Sodium17 776.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-facile-43265.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK