Mugcake au citron
1
10 min
2 min
1.16 / personnes
10 min
2 min
1.16 / personnes
Ingrédients
55
Gr
Farine de blé
6
Cl
Lait demi-écrémé
35
Gr
Sucre
1
Oeuf
2
Cl
Huile d'olives
12
Gr
Sachets de Levure chimique
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Dans un mug, mélangez l’œuf avec le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez le lait et l’huile.
Pressez le jus du citron et prélevez ses zestes.
Ajoutez le jus et la moitié des zestes dans le mug, mélangez à la fourchette.
Faites cuire au micro-ondes environ 1 minute 20.
Si besoin, prolongez par 10 secondes.
Décorez avec le reste des zestes et servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 660.52 kJ / 634.79 kCal | ||
Matières grasses | 26.93 g | dont saturés | 4.88 g |
Glucides | 79.90 g | dont sucres | 40.11 g |
Fibres | 4.72 g | ||
Protéines | 15.04 g | ||
Sodium | 1 365.35 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mugcake-au-citron-85641.aspx