Rôti de porc cookéo
4
2 min
25 min
2.60 / personnes
2 min
25 min
2.60 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
400
Gr
Champignons
5
CaC
Fonds de veaux
20
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Versez l'huile dans la cuve.
Faites dorer le rôti 10 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Pour une sauce plus liée mettez 3 minutes en mode dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.81 kJ / 287.59 kCal | ||
Matières grasses | 15.14 g | dont saturés | 4.69 g |
Glucides | 4.35 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 34.01 g | ||
Sodium | 72.45 mg |