Pâtes aux tomates et courgettes
15 min
20 min
1.64 / personnes
Faites les pâtes et réservez-les.
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis coupez chaque quartier en fins morceaux.
Faites revenir les morceaux dans une poêle, pendant 10 min.
Les courgettes doivent rester légèrement croquantes.
Ajoutez les tomates-cerise coupées en 2 (une grosse poignée).
Laissez cuire le temps que les tomates soient chaudes mais pas en bouillie.
Ajoutez la moitié du berlingot de crème liquide, mélangez et laissez réduire.
Ajoutez la moutarde, goûtez, suivant les goûts, ajoutez de la moutarde, du sel et du poivre.
La préparation est prête, ajoutez les pâtes, faites réchauffer le tout, puis mettez le parmesan et servez.
Si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de sauce, vous pouvez rajouter quelques tomates-cerise non cuites pour le croquant et de la crème.
Energie | 1 111.82 kJ / 265.52 kCal | ||
Matières grasses | 6.78 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 39.26 g | dont sucres | 6.06 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 11.11 g | ||
Sodium | 335.75 mg |