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Rôti de porc à la bière, miel et moutarde   Imprimer

Rôti de porc à la bière, miel et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
2 CaS Moutarde
33 Cl Bières blondes
1 Pincée Sel
3 Branches de thym
1 CaC Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Poivre
2 CaS Crème fraîche épaisse
2 CaS Miels
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une cocotte, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez votre rôti de porc et saisissez-le sur toutes les faces, salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon émincé et faites le suer avec la viande.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez le rôti de porc avec la moutarde, faites cuire ainsi quelques minutes, ajoutez ensuite les 2 cuillères à soupe de miel sur le rôti en le retournant.
Pour finir ajoutez la bière dans la cocotte et le thym, couvrez et laissez ainsi mijoter pendant 50 minutes.
Une fois le temps de cuisson terminé, retirez le rôti du feu, ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, la maïzena ( si vous souhaitez épaissir votre sauce ) remuez bien.
Coupez votre rôti de porc en tranches et versez dessus un peu de sauce, vous pouvez accompagner votre plat de légumes vapeur par exemple.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie906.53 kJ / 335.36 kCal
Matières grasses16.51 gdont saturés4.79 g
Glucides8.39 gdont sucres5.62 g
Fibres0.21 g
Protéines35.75 g
Sodium310.04 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-porc-a-la-biere-miel-et-moutarde-fid-1527345
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