Rôti de porc à la bière, miel et moutarde
15 min
65 min
2.34 / personnes
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une cocotte, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez votre rôti de porc et saisissez-le sur toutes les faces, salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon émincé et faites le suer avec la viande.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez le rôti de porc avec la moutarde, faites cuire ainsi quelques minutes, ajoutez ensuite les 2 cuillères à soupe de miel sur le rôti en le retournant.
Pour finir ajoutez la bière dans la cocotte et le thym, couvrez et laissez ainsi mijoter pendant 50 minutes.
Une fois le temps de cuisson terminé, retirez le rôti du feu, ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, la maïzena ( si vous souhaitez épaissir votre sauce ) remuez bien.
Coupez votre rôti de porc en tranches et versez dessus un peu de sauce, vous pouvez accompagner votre plat de légumes vapeur par exemple.
Bonne dégustation.
Energie | 906.53 kJ / 335.36 kCal | ||
Matières grasses | 16.51 g | dont saturés | 4.79 g |
Glucides | 8.39 g | dont sucres | 5.62 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 35.75 g | ||
Sodium | 310.04 mg |