Oeuf cocotte à la crème de moutarde, tomates séchées & parmesan
1
10 min
10 min
1.71 / personnes
10 min
10 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Moutarde
2
Tomates séchées
50
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème et la moutarde.
La verser dans un ramequin.
Casser l'oeuf sur la crème.
Saupoudrer le parmesan râpé, en évitant le jaune.
Ajouter les petits morceaux de tomates sur le blanc d'oeuf.
Saler légèrement et poivrer.
Enfourner pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que le blanc ait pris et que le jaune soit encore liquide.
Servir bien chaud, avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus, accompagné de pain beurré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 545.03 kJ / 370.55 kCal | ||
Matières grasses | 26.49 g | dont saturés | 11.19 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 27.69 g | ||
Sodium | 803.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeuf-cocotte-a-la-creme-de-moutarde-tomates-sechees-parmesan-fid-1535478