Cheesecake chocolat & noix de coco
2
15 min
60 min
1.51 / personnes
15 min
60 min
1.51 / personnes
Ingrédients
8
Biscuits à la cuillère
1
CaS
Margarine végétale
230
Gr
Fromage blanc
45
Gr
Sucre
50
Gr
Chocolats à pâtisser
1
CaS
Cacao en poudre
1
Oeuf
1
CaC
Extrait de vanille
Détail de la recette
Préchauffer four à 180 C ou 200 C.Écraser les boudoirs en fine particules.
faire chauffer la margarine et mélanger les 2 ensemble.Dans 2 petits ramequins beurrés (ou comme moi j'ai mis du papier cuisson)étaler le mélange pour faire une base pour le cheesecake.
Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige très ferme.
Réserver.Battre le fromage blanc avec le jaune d'oeuf, ajouter le sucre et la vanille.
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange.
Ajouter le cacao.
Incorporer délicatement le blanc oeuf.
Verser cette préparation dans les ramequins dessus votre basse.Au four pendant 45min à 1h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 157.98 kJ / 513.49 kCal | ||
Matières grasses | 17.77 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 73.21 g | dont sucres | 40.12 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 17.49 g | ||
Sodium | 68.39 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cheesecake-chocolat-noix-de-coco-fid-1512283