Escalopes de dinde, moutarde et pommes
4
20 min
60 min
2.54 / personnes
20 min
60 min
2.54 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Huile d'olives
2
Pommes
4
Escalopes de dinde
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
1
CaS
Moutarde
4
Tranches de poitrine fumée
5
Oignons
Détail de la recette
Aplatir les escalopes, les badigeonner de moutarde.
Placer une tranche de poitrine fumée et une demie pomme sur l’escalope.
Rabattre le tout et faire tenir avec des cure-dents.
Dans une cocotte, mettre une cuillère d’huile et faire revenir les escalopes.
Mettre les oignons à fondre.
Au bout de 5 à 10 minutes, mettre une cuillère de paprika et couvrir d’eau.
Fermer la cocotte pour 60 minutes à feu doux.
Avant de servir, hors du feu, ajouter la crème.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 932.72 kJ / 460.66 kCal | ||
Matières grasses | 24.85 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 18.47 g | dont sucres | 10.64 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 39.60 g | ||
Sodium | 224.86 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-moutarde-et-pommes,39014.asp