Blanquette de dinde à l'estragon
6
15 min
55 min
1.77 / personnes
15 min
55 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Estragon
2
Echalotes
1
CaS
Farine de blé
22
Cl
Vin blanc
700
Gr
Dindes
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Bouquet Garni
500
Gr
Riz basmati
Détail de la recette
Découper la viande en morceaux
Faire suer les échalotes, puis rissoler les morceaux de viande à l'huile environ 5 mn.
Saupoudrer la viande de farine, ajouter le vin blanc, l'estragon, le bouquet garni et mouiller à mi-hauteur.
Couvrir et laisser mijoter pendant 50 mn.
Servir avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 521.41 kJ / 409.46 kCal | ||
Matières grasses | 10.62 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 25.03 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 34.55 g | ||
Sodium | 761.95 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,blanquette-de-dinde-a-l-estragon,38993.asp