Escalopes de dinde au miel
6
10 min
10 min
2.11 / personnes
10 min
10 min
2.11 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Miels
30
Gr
Sucre
1
CaS
Gingembre
6
Escalopes de dinde
3
CaS
Huile d'olives
90
Gr
Raisins secs
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les escalopes dans de l’eau bouillante pendant 3 min.
Dans une poêle, faire caraméliser sans brunir les escalopes en les saupoudrant de sucre.
Ajouter le miel sur les escalopes, et laisser cuire 7 mn environ.
Saupoudrer de gingembre, ajouter quelques grains de poivre et les raisins secs.
Déguster avec du riz ou des courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 274.18 kJ / 302.85 kCal | ||
Matières grasses | 9.65 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 19.16 g | dont sucres | 17.79 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 33.80 g | ||
Sodium | 106.52 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-au-miel,39013.asp