Escalopes de dinde sautées aux kiwis
4
10 min
30 min
3.05 / personnes
10 min
30 min
3.05 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Escalopes de dinde
50
Gr
Beurre doux
1
Echalote
1
CaC
Persil haché
10
Cl
Porto blanc
6
Kiwis
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Coupez les escalopes de dinde en petits carrés d’environ 2 centimètres de côté.
Saupoudrez-les de sel, poivre et muscade.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer légèrement l’échalote avec le persil en remuant.
Ajoutez les morceaux de dinde et faites cuire sur feu vif, en retournant fréquemment.
Ajoutez porto ou banyuls.
Couvrez.
Laissez cuire environ 15 minutes, sur feu doux.
Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les.
Faites chauffer quelques instants en remuant avec précaution.
Servez avec du riz à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 409.98 kJ / 335.14 kCal | ||
Matières grasses | 12.47 g | dont saturés | 7.42 g |
Glucides | 15.34 g | dont sucres | 10.80 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 31.11 g | ||
Sodium | 194.50 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-sautees-aux-kiwis,38282.asp