Courgettes à la mozzarella
6
20 min
15 min
0.95 / personnes
20 min
15 min
0.95 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
200
Gr
Boules de mozzarella
2
Gousses d'ail
4
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Paprika
4
CaS
Herbes fraîches
2
Oeufs
50
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez en petits dés les courgettes sans retirer la peau.
Epluchez et hachez les gousses d'ail.Réalisation de la garniture
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir, à couvert et à feu moyen dans l'huile, les courgettes avec l'ail et le paprika pendant 15 minutes.
Salez et poivrez
.Finition
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la garniture avec la mozzarella râpée et les herbes, les oeufs et la chapelure.
Salez et poivrez, goûtez, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez le haché gourmand dans 6 cercles de formes différentes.
Enfournez pendant 15 minutes.
Servez ces hachés chauds en accompagnement de viande ou de poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 099.46 kJ / 264.83 kCal | ||
Matières grasses | 19.70 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 11.80 g | dont sucres | 4.52 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 9.07 g | ||
Sodium | 160.67 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/courgettes-a-la-mozzarella-03339