Crevettes et asperges
20 min
20 min
3.21 / personnes
Epluchez à l'aide d'un économe les asperges en partant de la pointe vers la base.
Faites-les cuire pendant 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et coupez-les en petits morceaux
Coupez les crevettes en petits morceaux.
A l'aide d'un épluche-tomate, épluchez puis épépinez les tomates.
Réalisation de la garniture
Dans un bol, fouettez la crème liquide avec le jus de citron et la moutarde.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez les asperges, les crevettes, les tomates, les petits pois et les feuilles de basilic ciselées
Versez la sauce sur la préparation et mélangez.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Finition:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Incorporez à la garniture les oeufs et la chapelure.
Répartissez le tout dans des moules individuels de votre choix
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez ces hachés tièdes ou froids.
Energie | 1 368.66 kJ / 325.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.49 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 17.95 g | dont sucres | 2.47 g |
Fibres | 4.46 g | ||
Protéines | 26.45 g | ||
Sodium | 486.88 mg |