Dos de cabillaud aux herbes fraiches
4
10 min
4 min
1.91 / personnes
10 min
4 min
1.91 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
4
Echalotes
5
Bouquets de fines herbes
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Jus de citron
2
CaS
Sauce de soja
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez grossièrement les herbes et mélangez-les dans un saladier.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, 2 échalotes, la sauce soja et l’huile d’olive
.Salez et poivrez le dos de cabillaud.
Dans une poêle, faites-les dorer à feu vif dans l’huile d’olive, 3 minutes d’un côté, puis 1 minute de l’autre.
Sur une assiette, déposez le cabillaud puis les herbes assaisonnées avec la sauce .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 895.54 kJ / 213.65 kCal | ||
Matières grasses | 9.16 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 5.09 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 27.16 g | ||
Sodium | 728.01 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/dos-de-cabillaud-aux-herbes-fraiches-de-sophie-dudemaine-07044