Gâteau au chocolat minute
4
5 min
10 min
1.92 / personnes
5 min
10 min
1.92 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
125
Gr
Beurres demi-sel
100
Gr
Amandes en poudre
100
Gr
Sucre de cannes
50
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
Détail de la recette
Dans un saladier, faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Mélangez, puis incorporez le sucre, la noix de coco, la farine et les oeufs.
Versez le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm, en silicone ou en verre.
Mettez au micro-ondes à 600 W pendant 4 minutes, et laissez reposer dans le four 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 251.38 kJ / 780.75 kCal | ||
Matières grasses | 54.02 g | dont saturés | 18.18 g |
Glucides | 58.60 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 13.17 g | ||
Sodium | 290.09 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/gateau-au-chocolat-minute-de-sophie-dudemaine-07048