Blinis de maïs
4
5 min
5 min
0.92 / personnes
5 min
5 min
0.92 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Maïs
2
Oeufs
120
Gr
Farine avec levure
50
Gr
Comté râpé
30
Gr
Beurre doux
3
CaS
Huile de tournesol
2
CaS
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.
Incorporez le maïs égoutté, le fromage et la ciboulette.
Salez et poivrez.Dans une poêle, faites fondre le beurre dans l’huile à feu moyen.
Faites dorer 8 blinis d’environ 10 cm, 1 minute de chaque côté puis égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 641.39 kJ / 633.61 kCal | ||
Matières grasses | 24.58 g | dont saturés | 10.84 g |
Glucides | 80.68 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 16.52 g | ||
Sodium | 227.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/blinis-de-mais-de-sophie-dudemaine-07049