Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa feuilletés au boeuf à ma façon   Imprimer

Samoussa feuilletés au boeuf à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
500 Gr Boeuf haché
3 Gousses d'ail
1 Oignon
2 Gr Cumin
2 Gr Menthe
1 Bouquet de coriandre
10 Gr Curcuma
2 Gr Piments d'espelette
2 Gr Curry
1 Oeuf
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Pelez l’ail et l’oignon. Rincez-les puis émincez-les.

Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 7 min.

Hachez le bœuf et mettez-le dans la poêle.
Mélangez à la spatule pour émietter la viande.

Salez et poivrez selon votre goût.

Ciselez la coriandre et ajoutez-la à la préparation avec 1 c. à café de menthe, de cumin, de curry et de piment, ainsi qu'1 c. à soupe de curcuma.

Mélangez et laissez mijoter le tout pendant 8 min à feu moyen. Retirez ensuite du feu.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés.

Déposez un tas de la farce sur chacun, et pincez les coins pour les relever vers le haut.
Soudez-les ensemble avec un peu d'eau.

Cassez l’œuf et prélevez le jaune. Battez-le et dorez les feuilletés au pinceau.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 363.89 kJ / 804.71 kCal
Matières grasses63.50 gdont saturés15.08 g
Glucides39.12 gdont sucres1.09 g
Fibres1.82 g
Protéines18.93 g
Sodium396.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/samoussa-feuilletes-au-boeuf-a-ma-facon-76542.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK