Le cookie cake
6
15 min
40 min
0.90 / personnes
15 min
40 min
0.90 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
160
Gr
Sucre de cannes
150
Gr
Farine avec levure
160
Gr
Beurres demi-sel
200
Gr
Chocolats à pâtisser
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre.
Ajoutez à la préparation le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Versez le tout dans un moule antiadhésif beurré et fariné de 26 cm de diamètre.
Enfournez pour 40 min.
Ce cake est meilleur dégusté 15 minutes après sa sortie du four, lorsque le chocolat est encore fondant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 522.13 kJ / 606.22 kCal | ||
Matières grasses | 35.64 g | dont saturés | 15.30 g |
Glucides | 62.09 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.37 g | ||
Sodium | 238.40 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/le-cookie-cake-de-sophie-dudemaine-10583