Sauté de saumon mariné au bacon
20 min
40 min
2.97 / personnes
Dans un sac zippé, enfermez les morceaux de saumon avec la sauce de soja et le sirop d'érable.
Mettez de côté.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre non pelées, 20 min.
Égouttez et pelez-les.
Coupez-les en morceaux d'environ 3 cm.
Chauffez 3 cuil.à soupe d'huile et le beurre dans la sauteuse et faites-les cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 20 min env.
Salez.
Chauffez 1 cuil.à soupe d'huile dans une poêle et faites griller les lardons sur feu moyen, 5 min, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajoutez l'oignon et la pomme non pelée et coupée en dés.
Poursuivez la cuisson 10 min.Ajoutez le saumon égoutté et les lardons.
Faites cuire encore 5 min.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Parsemez de persil et servez aussitôt.
Energie | 2 464.31 kJ / 591.33 kCal | ||
Matières grasses | 34.89 g | dont saturés | 9.85 g |
Glucides | 41.05 g | dont sucres | 12.36 g |
Fibres | 4.62 g | ||
Protéines | 29.29 g | ||
Sodium | 1 023.45 mg |