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Bijoux / Impression 3D

Sauté de saumon mariné au bacon   Imprimer

Sauté de saumon mariné au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de saumon
3 CaS Sauce de soja
3 CaS Sirop d'erable
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Lardons fumés
1 Oignon
4 CaS Huile de tournesol
40 Gr Beurre doux
1 Pomme Granny Smith
2 CaS Vert de coriandre hachée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un sac zippé, enfermez les morceaux de saumon avec la sauce de soja et le sirop d'érable.
Mettez de côté.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre non pelées, 20 min.
Égouttez et pelez-les.
Coupez-les en morceaux d'environ 3 cm.
Chauffez 3 cuil.à soupe d'huile et le beurre dans la sauteuse et faites-les cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 20 min env.
Salez.
Chauffez 1 cuil.à soupe d'huile dans une poêle et faites griller les lardons sur feu moyen, 5 min, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajoutez l'oignon et la pomme non pelée et coupée en dés.
Poursuivez la cuisson 10 min.Ajoutez le saumon égoutté et les lardons.
Faites cuire encore 5 min.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Parsemez de persil et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 464.31 kJ / 591.33 kCal
Matières grasses34.89 gdont saturés9.85 g
Glucides41.05 gdont sucres12.36 g
Fibres4.62 g
Protéines29.29 g
Sodium1 023.45 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-saumon-marine-au-bacon-10574
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