Moelleux au chocolat épicé
12
15 min
10 min
0.62 / personnes
15 min
10 min
0.62 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
28
Gr
Farine de blé
200
Gr
Sucre
200
Gr
Beurre doux
5
Oeufs
2
Clous de girofle
2.0999999046326
Gr
Cardamone
1
Gr
Cannelle
0.5
Cl
Vanille liquide
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu et la farine puis remuez bien.
Ajoutez les épices et la vanille liquide et mélangez.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez des petits pots et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 10 minutes en vérifiant la cuisson.
Laissez tiédir à la sortie du four.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 335.59 kJ / 318.16 kCal | ||
Matières grasses | 20.92 g | dont saturés | 9.76 g |
Glucides | 28.69 g | dont sucres | 16.87 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 3.99 g | ||
Sodium | 27.92 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-au-chocolat-epice-84266.aspx