Gnocchi aux lardons pousses d epinard et sauce fromage à l ail
2
10 min
10 min
2.04 / personnes
10 min
10 min
2.04 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Gnocchis
3
Gousses d'ail
100
Gr
Pousses d'épinards
10
Gr
Parmesan
100
Gr
Lardons fumés
20
Cl
Crème liquide UHT
Détail de la recette
Mettre les gnocchis a cuire dans l eau bouillante
Faire cuire les lardons dans une poêle.
Ajouter la crème l'ail les pousses d'épinard et porter à ébullition
Ajouter le parmesan. mélanger aux gnocchis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 185.16 kJ / 761.90 kCal | ||
Matières grasses | 50.79 g | dont saturés | 5.51 g |
Glucides | 55.90 g | dont sucres | 1.90 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 20.50 g | ||
Sodium | 699.50 mg |