Cake aux poires
4
20 min
40 min
0.79 / personnes
20 min
40 min
0.79 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
170
Gr
Sucre semoule
160
Gr
Farine de blé
0.33000001311302
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Beurres demi-sel
2
Poires
10
Cl
Eau
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Epluchez les poires, coupez-les en deux et faites-les pocher dans le sirop frémissant durant 15 mn.
Egouttez-les et coupez-les en gros dés.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
Incorporez la farine et la levure.
Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte.
Farinez les poires et incorporez-les à la base.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 775.01 kJ / 666.52 kCal | ||
Matières grasses | 34.80 g | dont saturés | 21.70 g |
Glucides | 76.26 g | dont sucres | 7.28 g |
Fibres | 4.36 g | ||
Protéines | 9.79 g | ||
Sodium | 410.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/cake-de-sophie-aux-poires-03281