Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake aux poires   Imprimer

Cake aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
170 Gr Sucre semoule
160 Gr Farine de blé
0.33000001311302 Sachet de Levure chimique
150 Gr Beurres demi-sel
2 Poires
10 Cl Eau
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Epluchez les poires, coupez-les en deux et faites-les pocher dans le sirop frémissant durant 15 mn.
Egouttez-les et coupez-les en gros dés.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
Incorporez la farine et la levure.
Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte.
Farinez les poires et incorporez-les à la base.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 775.01 kJ / 666.52 kCal
Matières grasses34.80 gdont saturés21.70 g
Glucides76.26 gdont sucres7.28 g
Fibres4.36 g
Protéines9.79 g
Sodium410.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/cake-de-sophie-aux-poires-03281
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK