Salade de chou rouge
6
10 min
0 min
0.73 / personnes
10 min
0 min
0.73 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
Bouquet de persil
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Chou rouge
4
CaS
Huile de noix
1
Citron jaune
Détail de la recette
Lavez le chou, retirez le pied et les premières feuilles.
Hachez le reste.
Pelez l'oignon et découpez-le en petits cubes.
Lavez et ciselez le persil.
Émulsionnez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus du citron, sel et poivre.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 599.58 kJ / 135.84 kCal | ||
Matières grasses | 11.01 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 5.32 g | dont sucres | 2.89 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 1.82 g | ||
Sodium | 82.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-rouge-4416.aspx