Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz au poulet et champignons express   Imprimer

Riz au poulet et champignons express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poulet
10 Champignons de Paris
150 Gr Riz
2 Pincée Persil
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Lavez et émincez des champignons de Paris
Coupez un filet de poulet en petits cubes
Hachez une gousse d'ail et faites la revenir dans une poêle avec du beurre
Ajoutez les morceaux de poulet et les champignons puis assaisonnez le tout avec du sel,poivre,et de piment d'Espelette
Quand tout est cuit, déglacez avec de la crème fleurette et laissez cuire +-1 minutes
Parsemez de persil et de gruyère, et il ne faut pas surtout oublier le riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 489.39 kJ / 353.61 kCal
Matières grasses10.41 gdont saturés0.90 g
Glucides22.23 gdont sucres0.51 g
Fibres0.05 g
Protéines42.47 g
Sodium782.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/riz-au-poulet-et-champignons-expressss-fid-55575
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK