Riz au poulet et champignons express
2
10 min
25 min
3.67 / personnes
10 min
25 min
3.67 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poulet
10
Champignons de Paris
150
Gr
Riz
2
Pincée
Persil
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Lavez et émincez des champignons de Paris
Coupez un filet de poulet en petits cubes
Hachez une gousse d'ail et faites la revenir dans une poêle avec du beurre
Ajoutez les morceaux de poulet et les champignons puis assaisonnez le tout avec du sel,poivre,et de piment d'Espelette
Quand tout est cuit, déglacez avec de la crème fleurette et laissez cuire +-1 minutes
Parsemez de persil et de gruyère, et il ne faut pas surtout oublier le riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 489.39 kJ / 353.61 kCal | ||
Matières grasses | 10.41 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 22.23 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 42.47 g | ||
Sodium | 782.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/riz-au-poulet-et-champignons-expressss-fid-55575